FC2ブログ

仕事一筋の生き方から人生を楽しむ生き方へ、人生を楽しく生きようとするシステムエンジニアの記録

  ~ワンランク上のステージへ~のナビゲーター   トップページ > 日々の日記 > パンという料理の奥深さ  

パンという料理の奥深さ

2020 - 03/04 [Wed] - 23:17

以前、「に志かわ」の食パンを食べて、パンに対する意識が変わったため、他のパンを食べてみたが・・・

このパンも不味いわけではない。だが感動はしなかった。「に志かわ」の食パンは特別なのだと感じた。

2020030614260641b.jpg


パン職人も日々良いものを作るため努力している職人と、現状に満足している職人に分かれるように感じた。我々SEも同様だ。私も「に志かわ」の職人のように顧客に感動を与える職人になりたいものだ。

ではまた。

※クリックお願いします。
にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ
にほんブログ村


40歳代ランキング


コメントの投稿





管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://kiblog.nextstage2020.jp/tb.php/48-dd4aad8a

 | HOME | 

プロフィール

今成一美

Author:今成一美
自分の生き方に疑問を抱き、人生をやり直そうとしている男の日記

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

ブログランキング にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村

検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム